logo

Как обеспечить минимальные сроки строительства отеля

Как обеспечить минимальные сроки строительства отеля
При проектировании коммерческих интерьеров мы всегда ограничены сроками. В любом бизнесе срок окупаемости инвестиций и скорейшее получение планируемой прибыли - ключевой момент. Рассмотрим этапы работы над проектом и этапы строительства успешного отеля.
StaticImageBlock

Давайте вместе сделаем ваш бизнес более конкурентоспособным и привлекательным за счет неповторимого интерьера!

Техническое задание

Совместно с заказчиком мы заполняем техническое задание, уделяем внимание всему: от концепции отеля до предполагаемого количества номеров и деталей интерьера. Мы заинтересованы не просто построить красивый отель по картинкам, нам важно вывести ваш бизнес на новый уровень и обеспечит окупаемость ваших инвестиций в максимально короткие сроки. Для этого мы используем всего один прием - продающий дизайн интерьера, на который мы смотрим не только с точки зрения красоты и удобства, но и с точки зрения маркетинга и продаж.

Бюджет

Как правило, у вас уже есть понимание о планируемом бюджете на строительство отеля, когда вы обращаетесь к нам. Наша задача - предложить для вас лучшее решение, которое будет соответствовать всем вашим предпочтениям по интерьеру, а также, которое будет соответствовать планируемому бюджету.

StaticImageBlock
Мы предложим для вас лучшее решение интерьера вашей гостиницы в рамках вашего бюджета

Проектирование

Стандартные сроки проектирования жилых интерьеров - от 2 месяцев, коммерческий интерьер мы спроектируем для вас всего за один месяц, так как знаем, насколько сроки играют важную роль для вас. 

На этапе предоставления художественного решения готовятся визуализации интерьера, позволяющие увидеть будущую структуру помещений в мельчайших деталях. Кроме этого, у 3D-визуализаций есть иное применение: возможность разместить визуализации интерьера на сервисах бронирования номеров и обеспечить раннее бронирование еще до окончания строительства.

Мебель и свет

Не секрет, что для коммерческих интерьеров необходимо использовать мебель и предметы интерьера с особыми характеристиками. Мебель должна иметь повышенную стойкость к износу, изготавливаться по определенным технологиям и соответствовать не только всему вышеизложенному, но и иметь уникальный эстетический вид и гармонично вписываться в интерьер.

StaticImageBlock
Мы подберем для вашей гостиницы мебель с лучшими характеристиками

Закупка и поставка

Еще на этапе проектирования дизайнеры и специалисты по закупкам работают сообща. Мы заранее уточняем стоимость и сроки поставки материалов и мебели, составляем график закупок. Для больших площадей требуется единоразовая поставка материалов и мебели одного артикула, поэтому, крайне важно предусмотреть наличие должного количества на складах у фабрик, или же рассчитать сроки производства предметов интерьера на заказ. 

Так как сроки строительства максимально сжаты, мы никогда не допускаем ни дня простоя строительной бригады, материалы должны поставляться поэтапно, согласно графику строительных работ.

StaticImageBlock
Очень важно точно рассчитать сроки поставки и сборки на основании количества мебели и аксессуаров

Стройка

Строительство коммерческих объектов происходит в две смены, ключевая тому причина - уложиться в сроки без ущерба качеству. Мы контролируем каждый этап строительства и не допускаем ошибок.

StaticImageBlock
Мы гарантируем исключительное количество ремонтных работ

Результатом нашей совместной работы является неповторимый интерьер вашего отеля. За счет продающего интерьера вы получаете такие преимущества, как высокая конкурентоспособность и привлекательность для гостей.

Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности