logo

Строительство частных домов от Studia-54

Строительство частных домов от Studia-54
Выразительные архитектурные формы, фасады, находящиеся в гармонии с природой, много света, инсталляции внутри и глубоко продуманные планировки. Это все - современные высокотехнологичные дома от Studia-54.
StaticImageBlock

Каждый дом мы проектируем индивидуально для вас. Осуществляем строительные работы высоких стандартов качества, разрабатываем и воплощаем дизайн-проект интерьера в уникальной стилистике Studia-54.

Дом Райта - философия проекта

Частный дом по мотивам великого архитектора Ллойда Райта. Концепция единения с природой легла в основу идеи создания экстерьера дома. Мы используем исключительно натуральные материалы: камень, дерево, металл. Каждый наш дом индивидуален и воплощен посредством отражения пожеланий и образа жизни заказчика. Философия проекта заключается в индивидуальности проектного решения дома, в высокодетализированной проработке ваших пожеланий к экстерьеру и интерьеру будущего дома. Ваше удобство и комфорт - наши главные приоритеты. Эксклюзивность и уникальность дома позволит вам чувствовать свою привилегию.

StaticImageBlock
Философия проекта заключается в индивидуальности проектного решения дома, в высокодетализированной проработке ваших пожеланий к экстерьеру и интерьеру будущего дома

Используемые материалы и стоимость дома 

В качестве отделочных материалов используем бельгийский панированный кирпич ручной работы. Обшивка фасадов термообработанным ясенем, отмостка из натурального камня, медная кровля и водостоки. Железобетонный каркас, стены толщиной 700мм, алюминиевые окна с двумя стеклопакетами с отражающим термонапылением по технологии пассивного дома. Энергоэффективность дома А+

Стоимость двухэтажного дома площадью 357,2 кв.м.по мотивам Ллойда Райта от 29,9 млн.руб. Это совокупность современного выразительного фасада и глубоко продуманных планировок. У вас будет большая прихожая и второй свет, где вы сможете расположить потрясающую люстру и скульптуру. Кухня-столовая и просторная гостиная как единое функциональное пространство. Вы сможете поразить своих гостей зимним садом у себя дома, который мы спроектируем для вас, впустив в ваш дом природу. Первый этаж - исключительно публичные зоны: кухня-столовая и гостиная, кабинет и гостевая спальня. На втором этаже дома будут располагаться личные пространства, такие, как спальни и детские. Это благородный дом на века, который рассчитан на несколько поколений, который сохранит историю вашей семьи и станет предметом вашей гордости.

Современный дом - философия проекта

Главная идея проекта — заполнить все помещения естественным светом, а также предоставить для вас как можно больше свободы пространства. Панорамные окна обоих этажей, просторная терраса и изящные изгибы фасадов стали инструментами для воплощения этого замысла.

StaticImageBlock
Главная идея проекта — заполнить все помещения естественным светом, а также предоставить для вас как можно больше свободы пространства

Используемые материалы и стоимость дома 

Несущая конструкция – монолитный железобетон. Вентилируемый навесной фасад и плоская кровля с внутренним водостоком. В качестве облицовочных материалов используется фасадная доска из термодревесины и натуральный камень. Оконные системы выполнены из современных экологически чистых материалов, теплоизоляция по стандарту пассивного дома с двухкамерным стеклопакетом. Энергоэффективность дома А+

Стоимость двухэтажного дома площадью 655 кв. м.от 49,9 млн.руб. Изгиб фасада придает особую уникальность дому как снаружи, так и внутри. Солнечный свет мягко проникает в помещения дома, создавая уют и комфорт в любое время суток. Просторная мансарда имеет несколько видов назначения: от летних семейных пикников до наблюдения за звездами через телескоп. Зимний сад внутри дома - связующий центр между гостиной и гостевой зоной. Вдоль сада располагается лестница и второй свет, выше - жилой уровень. Правильное зонирование обеспечит комфортное проживание для всех членов семьи.

Что включает в себя работа со студией

Для каждого клиента мы подбираем уникальное решение. Осуществляем все этапы работ от проектирования дома, до стадии декорирования интерьера. Мы разработаем для вас архитектуру и интерьер дома в уникальной стилистике студии. Обеспечим детальную проработку пожеланий к планировке и архитектуре дома. Мы взаимодействуем с вами на каждом этапе проектирования и вносим корректировки при необходимости. Мы предоставим для вас фотореалистичную 3D-визуализацию и качественную рабочую документацию для реализации проекта.

Мы берем исполнение ваших желаний на себя

StaticImageBlock
Несущая конструкция – монолитный железобетон. Вентилируемый навесной фасад и плоская кровля с внутренним водостоком

Этапы работы над проектом

Сначала мы знакомимся, узнаем друг друга, обсуждаем детали проекта и заключаем договор. На этапе знакомства мы уделяем особое внимание вашему образу жизни, увлечениям, пожеланиям к дому мечты. Мы заинтересованы создать для вас комфортное пространство для жизни на долгие годы. Разработка рабочего проекта составляет 2,5 месяца

StaticImageBlock
Обшивка фасадов термообработанным ясенем, отмостка из натурального камня, медная кровля и водостоки

Далее, совместно заполняем техническое задание, в котором фиксируются все ваши пожелания по стилю, функциональному назначению помещений, отделочным материалам. Также мы уделяем внимание ориентированию дома по сторонам света. 

Затем, к вам на участок выезжает команда наших специалистов для осуществления геодезических исследований, взятия пробы грунта для определения конструктивных решений при разработке фундамента. 

Далее следует разработка и утверждение планировки и объемно-пространственного решения. 

После согласования планировок мы разрабатываем 3D-изображение, которое дает четкое представление о том, как будет выглядеть дом вашей мечты. 

Затем утверждаем отделочные материалы и приступаем к разработке рабочей документации и сметы с полным бюджетом и графиком ремонтных работ. 

Наконец, приступаем к строительству, процесс которого составляет 10-11 месяцев, а после - к реализации дизайн-проекта интерьера, комплектации и декорированию. 

Дом вашей мечты готов!

Архитектурное решение

Мы разработали максимально комфортный способ взаимодействия для вас. Наша работа будет строиться в два этапа. 

Сначала мы разрабатываем архитектурное решение, включающее в себя следующую рабочую документацию:

  • Схема генерального плана (в проектной документации генеральному плану отводится отдельный раздел, в него включаются решения по планировке территории, обработке рельефа и план по размещению коммуникаций)
  • Поэтажные планы с расстановкой мебели
  • Фасады
  • Архитектурный разрез
  • План кровли
  • Реалистичная 3D-визуализация (с помощью 3D-визуализации можно изучить каждый штрих на здании, посмотреть на него с различных сторон; вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваш дом при ярком, летнем солнечном свете или в свете луны ночью)
StaticImageBlock
Вы сможете увидеть, как будет выглядеть ваш дом при ярком, летнем солнечном свете или в свете луны ночью

Конструктивное решение

Вторым этапом является разработка конструктивного решения:

  • План котлована
  • Конструктив фундамента
  • Конструкция перекрытий
  • Детальные чертежи всех конструктивных элементов со спецификациями и узлами
  • Конструкция кровли
  • Схема ливневой канализации
  • Конструктивные разрезы сооружений
  • Вентиляционные стояки
  • Необходимые узлы и детали
  • Ведомость перемычек
  • Спецификация заполнения дверных и оконных проемов
  • План подсветки фасадов
  • Объемы основных строительных материалов
  • Ведомости отделки фасадов
  • Паспорт проекта (пояснительная записка)
StaticImageBlock
Архитектурный разрез коттеджа в Репино

Передовые технологии

Нам важен ваш комфорт. При строительстве домов мы используем самые передовые технологии пассивного дома. 

Панорамное остекление, множественная подсветка внутри и снаружи дома разработаны нами таким образом, что энерго- и теплопотери дома сведены к минимуму, что обеспечит ваш комфорт, рациональность использования природных ресурсов и средств вашего бюджета. 

Теплоизоляция пассивного дома имеет важнейшее значение. Сколько альтернативной энергии не получали бы хозяева, её эффективное использование во многом определяется отсутствием тепловых потерь. 

Отопление дома, относящегося к пассивным строениям, должно быть грамотным и более эффективным в использовании ресурсов, чем в обычных домах. Вентиляционные системы пассивных домов позволяют поддерживать микроклимат в помещениях и баланс естественного уровня кислорода и углекислого газа, а также влажности комнатного воздуха. Но главное их достоинство — это умение сберегать тепловую энергию. Такие системы оснащены рекуператорами, способными отбирать тепло из вентилируемого воздуха и возвращать его в дом. Дома пассивного типа проектируются с таким расчётом, чтобы архитектурные решения помогали сберегать и экономить энергетические ресурсы. Качественный дом способен аккумулировать и сохранять тепло зимой и прохладу в летнюю жару без применения специальных высокоэнергетических приборов.

StaticImageBlock
Качественный дом способен аккумулировать и сохранять тепло зимой и прохладу в летнюю жару без применения специальных высокоэнергетических приборов

Продуманные планировки

Проектируя наши дома, мы заботимся не только об экстерьере и техническом оснащении дома. Мы заранее планируем то, каким будет ваш дом внутри. Мы предусмотрим планировку дома таким образом, чтобы получившееся пространство с легкостью можно было адаптировать под ваши нужды. Еще на этапе строительства или после его завершения вы можете заказать дизайн-проект интерьера дома в уникальной стилистике Studia-54. Глубокие благородные цвета и оттенки, инсталляции, скульптура и много декора - интерьер вашего дома будет отражением ваших главных ценностей, образа жизни и характера. Высокохудожественный и детализированный неповторимый интерьер станет предметом вашей гордости и восхищения каждый день. Мы дарим вам счастье быть дома!

StaticImageBlock
Высокохудожественный и детализированный неповторимый интерьер станет предметом вашей гордости и восхищения каждый день
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности