logo

На автомобиле прямо в гостиную

На автомобиле прямо в гостиную
Studia 54 совместно с агентством элитной недвижимости Engel & Volkers представляет уникальный продукт на рынке недвижимости — квартиру с первым в России персональным автомобильным лифтом, поднимающим ваш автомобиль непосредственно в гостиную.

Проект был реализован в рамках реконструкции исторического особняка XVIII века, расположенного на берегу реки Невы в 300 метрах от Летнего сада в самом сердце Санкт-Петербурга. Это один из немногих примеров подобного решения в Европе. В мире есть всего несколько мест, где вы сможете найти нечто подобное – Hamilton Scotts в Сингапуре, Porsche Tower в Майами и пентхаус в Нью-Йорке, а теперь и в России – в Клубном доме под названием «Особняк Кушелева-Безбородко».

Уникальность каждой детали

В доме всего 29 квартир, каждая из которых уникальна по-своему в плане архитектурного решения. В фасадной части, выходящей на акваторию реки Невы, расположены исторические квартиры с интерьерами XVIII века, скрупулезно отреставрированные по архивным документам, здесь, например, можно увидеть самый большой деревянный камин в Европе. Со стороны Гагаринской улицы расположена единственная квартира-таунхаус в центре Санкт-Петербурга с отдельным входом. В глубине квартала на месте не сохранившихся до наших дней конюшен возведена современная часть здания с двухуровневым паркингом и лофт-квартирами с персональными автомобильными лифтами. В дворовой части дома расположен СПА-комплекс с 14-ти метровым бассейном для оздоровительного плавания, гидромассажем и противотоками. Тренажерный зал, массажный кабинет и комната для визажа.

Неповторимый стиль

Мы разработали несколько типовых решений в плане дизайна вашей будущей квартиры, которые легко можно адаптировать под любой тип планировки и ваши личные пожелания. А также, у вас есть уникальная возможность создать собственный интерьер вместе с нами. Мы общаемся с вами на всех этапах проектирования, воплощаем все ваши желания и предоставляем право выбора. Вы сами решаете, как будет выглядеть ваша квартира. Мы используем только натуральные материалы высокого качества: массив ценных пород дерева, кожа, камень, меха… В квартирах будет установлена инженерия высокого уровня, использованы новейшие технологии: система «умный дом», система приторно-вытяжной вентиляции, высококлассные кондиционеры, электричество повышенного уровня защищенности.

StaticImageBlock
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности