logo

ЖК «Привилегия» — стиль жизни DE LUXE

ЖК «Привилегия» — стиль жизни DE LUXE
STUDIA −54 — партнер компании «Еврострой»

«... Мы не только построили дом для счастливой жизни, мы будем профессионально и с любовью управлять им. Компания „Еврострой“ уже построила и на протяжении 6 лет успешно управляет жилым комплексом „Олимпийская деревня“. Именно этот собственный опыт эксплуатации позволяет нам создать новый совершенный дом, лишенный изъянов. Дом, в котором продумано все: от бесперебойности работы систем жизнеобеспечения до сортов и оттенков цветов в кадках и на клумбах, от любезности и деловитости персонала рецепции до организации домашних концертов и детских спектаклей. Мы создадим в нашем доме на Вязовой гармоничное пространство, дающее каждой семье возможность эффективно решать бытовые вопросы и посвящать время друг другу и любимым занятиям. Наш дом станет для наших детей тем, что они будут с любовью вспоминать, повзрослев, и куда всегда будут хотеть возвратиться...»     Оксана Кравцова, Генеральный директор компании «Еврострой»

StaticImageBlock

Жилой комплекс «Привилегия» уникален. Дом уютно разместился на Крестовском острове у самой воды и предлагает своим обитателям высокий уровень комфорта и сервис пятизвездочного отеля. «Привилегия» расположена в уединённой части Крестовского острова, вдоль берега Малой Невки. Здесь есть всё, чтобы чувствовать себя частью города, но быть вдали от его шума и суеты. "Привилегия"— жилой комплекс c променадной набережной, причалом для яхт и продуманной инфраструктурой. Концепция дома воплотила в себе самые бескомпромиссные представления о комфорте и безопасности. Архитектурная концепция «Привилегии» основана на уникальном местоположении дома. Жилой комплекс из шести корпусов, будто белоснежный океанский лайнер, застыл на берегу Малой Невки. Прямо по курсу — вид на воду и Петроградскую сторону. Фасады четырех корпусов комплекса, выходящие на Малую Невку, решены в полукруглых формах. Балконы имеют защиту в виде стеклянных экранов с широкими деревянными поручнями, как на яхтах. Применение современных материалов, например, клинкерных панелей, также имитирует отделку морских судов. Все это порождает интересную игру света и тени, создает богатство пластики, на которой и строится архитектура и к тому же вызывает эффект присутствия на океанском лайнер. Благодаря единой архитектурной концепции в «Привилегии» много стекла, света и воздуха. В каждой квартире — обзорные панорамные окна, чтобы любоваться закатами и видами на город. В каждой планировке — простор для того, чтобы чувствовать себя свободно.

StaticImageBlock

На территории «Привилегии» создана уникальная инфраструктура, соответствующая сервису пятизвездочного отеля. Рецепция с круглосуточной службой портье, горничный сервис, бытовые службы, СПА-центр с фитнес-клубом, бассейн, детский сад, банк, салон красоты — все повседневные вопросы можно решить, не выходя из дома.

StaticImageBlock

«Привилегия» позволит Вам жить в ритме большого и шумного города, полностью забывая о его недостатках. Здесь Вы не столкнетесь с тоскливой атмосферой спального района, шумными соседями и бытовыми проблема. В «Привилегии» Вы будете наслаждаться каждым мигом !

StaticImageBlock
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности