logo

Квартиры с отделкой «White-boxes» в Клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко»

Квартиры с отделкой «White-boxes» в Клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко»
Квартиры с отделкой white box от застройщика — это прекрасная возможность сэкономить время, средства и силы на ремонт, и при этом, создать интерьер квартиры по своему вкусу, реализовав самые смелые дизайнерские идеи с нами.

Как сэкономить время, деньги и силы на ремонте квартиры?

В Санкт-Петербурге в 300 метрах от Летнего сада, на улице Кутузова, 24, находится клубный дом под названием «Особняк Кушелева-Безбородко» - наши партнеры Engel & Völkers предлагают квартиры с отделкой «White Boxes» в этом доме, а мы, в свою очередь, разработали несколько дизайн-проектов под такой тип отделки и делаем ремонт «под ключ», - посредством этой коллаборации мы избавим вас от излишних забот.

Мы возьмем все Ваши заботы на себя

В доме отделкой типа «White Boxes»: 

- уже смонтирована система вентиляции и кондиционирования, 

- установлены конвекторы в полах, - проведена разводка электричества и водоснабжения, 

- в квартирах отштукатурены потолки, 

- выровнены и окрашены стены и перегородки, 

- установлены подоконники, 

- полы готовы для укладки паркета или натурального камня, 

- в мокрых зонах проведена гидроизоляция, 

- входная дверь с отделкой из дерева с фурнитурой и замками, - работают видеодомофоны.

StaticImageBlock

Преимущества «White-boxes»

Все черновые работы, включая сплошное выравнивание и грунтовку стен, шлифовку поверхностей, а также проведение электропроводки уже выполнены застройщиком. Осуществляется монтаж, подключение и комплектование квартирного электрощита, прокладка электрического кабеля до мест размещения розеток, осветительных приборов и выключателей, а также прокладка кабеля ТВ сигнала.

StaticImageBlock

Особняк Кушелева-Безбородко в историческом центре Санкт-Петербурга

Двухэтажное здание на углу с Гагаринской ул. было построено в 1774-1775 гг. по проекту неизвестного архитектора для генерала Ивана Меллер-Закомельского. В 1830-х гг. его купил граф Александр Кушелев-Безбородко, и в 1835 году архитектор Иосиф Скотти надстроил здание третьим этажом. Нынешний облик особняку придал в 1859–1860 годах Роман фон Генрихсен, который выполнил фасады в неоренессансном виде.

StaticImageBlock

В доме графа А. Г. Кушелева-Безбородко была церковь Трех Святителей, размещенная на втором этаже левого дворового флигеля. Одно время здесь жил Сергей Есенин: «Поэт уезжает из города, чтобы вернуться летом 1924 года. Предпоследний его адрес - Гагаринская, 1, квартира друга и издателя Александра Сахарова. Летом семья Сахарова была на даче, квартира пустовала, и Есенин поселился в ней, чтобы работать: недавно ему заказали «Песнь о великом походе».»

Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности