logo
заказать проект
+7 (931) 270-54-54

Интерьер квартиры с гостиной и спа-зоной

Красота многоликости: новый проект сезона
Артур Шопенгауэр писал: «Каждый человек принимает границы собственного поля зрения за границы мира». Studia 54 создает дизайны, которые выходят за рамки любых ограничений и ожиданий — когда вы думаете, что вас уже ничем нельзя удивить, студия представляет новый проект сезона.
media_img_content

Интерьер этой гостиной рассказывает истории: потолочная подвесная инсталляция скрывает проектор, который может менять пространство до неузнаваемости в зависимости от настроения хозяев и гостей. Сегодня это — дно океана, завтра — звездное небо; в дождливый день можно включить свое собственное солнце, а в жаркий летний полдень устроить тропический ливень. Варианты преобразования гостиной зависят только от воображения — а оно у заказчиков Studia 54 богатое.

Предметы мебели и декора составляют идеальный экран для трансляции визуальных образов: интерьер оформлен сдержанными, но нескучными аксессуарами. Диванная группа от Minotti — это роскошная классика меблировки, ковер от Poliform создает безупречный фон для любителей ярких проекций. Есть сюрпризы и для ценителей современного искусства: полотно Hildebrand от Michele Mikesell, авангардное кресло Hand Foot Sculpture от Pedro Friedeberg. И, конечно, в центре комнаты камин — флагман интерьера, оформленный панелями из дерева венге и слэбом мрамора Nero Marquina.

media_img_content

Осень приносит с собой не только калейдоскоп красок шуршащей под ногами листвы, но и желание ненадолго спрятаться от суеты оживленного города, оказаться там, где царит теплая, камерная атмосфера. При создании проекта мы отошли от традиций классики, совместив в дизайне крытого бассейна ориентализм и минимализм. Дизайн кресел лаконичен, но его нельзя назвать простым – плетеная спинка, напоминающая оголенные кроны деревьев вместе с контрастом приглушенного тыквенного и угольно-черного цветов добавляют ту самую «изюминку», отсылающую к осенней тематике.

Бонсай, органично интегрированный в интерьер, – самый явный элемент японского стиля, но далеко не единственный. Низкие, аккуратные журнальные столики в монохроме соответствуют основным принципам философии ваби-саби, что в переводе означает «скромная красота». За деревом бонсай декор из цепочек напоминает тонкие потоки золота, струящиеся по стеклу.

Мягкое приглушенное освещение идеально подходит для спокойного вечернего плавания, а свечи, расставленные по периметру бассейна, создают полноценную атмосферу СПА.

Узор волн на дне чаши бассейна и кажущейся изумрудной вода как нельзя лучше способствуют релаксации и ощущению умиротворения.

Рекомендуем также
Мы перезвоним, ответим на вопросы и расскажем о том, как решить ваши задачи
Обсуждение проекта ни к чему не обязывает: расскажем о себе и вариантах реализации ваших идей, а вы примете решение о сотрудничестве.
отправить
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности