logo
заказать проект
+7 (931) 270-54-54

Роскошный интерьер дома с зонами отдыха в Казахстане

Роскошный дом с зонами отдыха в Казахстане
Светлый и уютный, строгий и темный. Наш новый дизайн-проект сочетает в себе эти противоположности, при этом интерьер выглядит гармонично и сбалансированно.
StaticImageBlock
Просторная гостиная-столовая

Приглашаем самим убедиться в этом и более детально рассмотреть проект. Встречать гостей хозяева планируют в комнате, которая совмещает в себе гостиную и столовую. В центре помещения – большая и светлая диванная группа из замши, которая создает комфорт и разбавляет темные цвета комнаты. Заказчики отметили, что точно хотели бы видеть зеленый цвет в интерьере, поэтому мы использовали даже несколько его оттенков – для кресла, люстры и барных стульев. Также мы добавили несколько акцентных подушек терракотового оттенка. Колонну, расположенную в центре, мы зашили в стекло, чтобы вписать ее в пространство. Это смотрится стильно и органично.

StaticImageBlock
ТВ-зона с биокамином

С другого ракурса открывается вид на ТВ-зону. Внимание сразу же привлекают стеновые панели, которые были выполнены из МДФ с окраской под латунь. По бокам можно заметить вставки из мрамора и кожи. Такая композиция выглядит по-настоящему элегантно и роскошно, особенно в сочетании с рельефным мрамором за телевизором. Еще одна интересная деталь интерьера – биокамин с отделкой из кожи. Для него мы сделали темную зеркальную поверхность: так камин отлично вписывается в общую картину и дарит тепло и уют.

media_img_content
Мраморная отделка в барной зоне придает интерьеру представительный вид

Барная зона выглядит дорого и представительно, как в самых лучших фильмах. При этом, она ни на что не похожа и вдохновлена самими заказчиками и их пожеланиями. Основание острова сделано из МДФ, со вставками из латуни и мрамора – поистине премиальное сочетание. Акцентная люстра необычной формы добавляет изыск. Бар выдержан в общей темной стилистике, которую разбавляют акцентные зеленые стулья. Хранение мы предусмотрели двух видов – винные холодильники и ниша, добавили к ним подсветку. В результате получилась зона, которая располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению.

media_img_content
Стеновая панель Nix

Переместимся в обеденную зону. Она выглядит более светлой и уютной, не нарушая при этом целостности всего интерьера. Слева от стола расположилась симметричная стеновая панель нашего собственного производства. Материалом для нее послужила премиальная кожа двух оттенков, а украшает ее стеклянное панно необычного дизайна.

StaticImageBlock
Интерьер обеденной зоны украшает современная скульптура

К столу с каменной столешницей мы добавили кожаные зеленые стулья светлого оттенка. Неярким акцентом здесь является кресло во главе стола, напоминающее по форме цветок антуриум. В сочетании с зелеными тонами такое кресло привносит природные мотивы в интерьер, освежая и украшая его. Воздушная люстра мягко подсвечивает зону и создает комфортную обстановку.

media_img_content
Рядом с лестницей мы разместили зону для хранения посуды

Спустившись по лестнице плавной формы, мы попадаем в винный погреб. Сама лестница выполнена в темно-фиолетовом цвете, а перила украшает кожа. Ступени из керамогранита обрамляет подсветка, что придает ей легкости и выделяет в темном помещении.

StaticImageBlock
Винный погреб с сервировочной зоной

Винный погреб подразумевался как помещение для отдыха мужчин, где они могут выпить, покурить сигары и пообщаться. Поэтому интерьер в этой комнате еще более темный и брутальный. Для хранения вина предусмотрены стеллажи и холодильники, а в комнате поддерживается правильная температура. Представительные мягкие кресла и изысканный столик настраивают на отдых, а помещение в целом подчеркивает статус хозяина и излучает роскошь.

media_img_content
Уютный и роскошный кинотеатр

Наши заказчики являются большими фанатами кино, поэтому в их доме обязательно должен быть свой кинотеатр. Расположившись в мягких креслах, хозяева могут с комфортом отдыхать и смотреть фильмы, в том числе из собственной коллекции. Так как коллекция включает в себя большое количество дисков, мы предусмотрели скрытую зону для их хранения. Главной фишкой этого помещения стал необычный потолок из МДФ с уникальным рисунком, плавно перетекающим в стену. В сочетании с подсветкой создается космический эффект, присущий только кинотеатрам класса люкс. Этот проект доказывает, что можно создать эксклюзивный дизайн премиум класса, даже работая на расстоянии. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов и контролируем все этапы работы, чтобы получить наилучший и индивидуальный результат.

Мы перезвоним, ответим на вопросы и расскажем о том, как решить ваши задачи
Обсуждение проекта ни к чему не обязывает: расскажем о себе и вариантах реализации ваших идей, а вы примете решение о сотрудничестве.
отправить
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности