logo

Победа на конкурсе ADD AWARDS

Победа на конкурсе ADD AWARDS
«Когда твой проект побеждает на столь престижном конкурсе, сбывается мечта любого дизайнера – ты получаешь признание и понимаешь, что всё это стало возможным благодаря сплоченной работе всей команды».

В конце 2017 года дизайн-бюро Studia-54 одержало победу на престижной премии ADD AWARDS 2017.

Признание на мировом уровне

Международная профессиональная премия собирает профессионалов со всех концов света, а в жюри входят мировые звезды дизайна и архитектуры. В 2017 года в жюри премии побывали такие известные люди интерьерной сферы, как Кристос Пассас, исполнительный директор бюро Zaha Hadid Architects, Дима Логинов, предметный дизайнер, Эррол ван де Вердт, генеральный директор Textiel Museum и другие. На премию было представлено 1782 проекта из 22 стран мира, включая Германию, Финляндию, Бельгию, Латвию, США и Великобританию.

Церемония награждения

15 декабря в концертном зале «Колизей Арена» прошла церемония награждения победителей. Судьи оценивали работы дизайнеров по степени оригинальности, актуальности, новизны и эффектности проекта. Каждый из 1782 проектов избрал свою номинацию: «Интерьер городской квартиры от 100 кв.м», «Ретейл и бизнес-интерьеры», «Интерьер городской квартиры до 100 кв.м» «Ландшафтный дизайн и городская среда», HORECA и другие. Команда Studia-54 во главе со Станиславом Клюевым и Ольгой Ивановой победила в номинации «HORECA» с архитектурным проектом ресторана Marriott. HORECA означает сферу гостеприимства и общественного питания и в разработка проектов в данном направлении таит больше сложностей и правил, чем работа на обычной жилой квартирой.

StaticImageBlock

Ресторан Marriott площадью 850 кв. м поставил перед дизайнерами непростую задачу – создать элегантное и роскошное пространство, подчеркивающее статус ресторана и, что немаловажно, бесподобный вид на горы. Мы не раз разрабатывали проекты в сфере HORECA, но этот проект стал одним из самых масштабных за историю нашей компании. В интерьере ресторана Marriott мы сделали ставку на золото и сдержанные цвета, такие как черный и молочный. Натуральный камень с темными прожилками был просто необходим, чтобы связать интерьер и горные хребты за окном. Самое главное, мы подчеркнули объем пространства, украсив его гипертрофированной золотой люстрой и акцентируя внимание на потрясающий вид из панорамных окон.

Рекомендуем также
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности