logo

Гостиничный бизнес. Дизайн интерьера отеля. Как обеспечить продажу номеров еще до завершения строительства.

Гостиничный бизнес. Дизайн интерьера отеля. Как обеспечить продажу номеров еще до завершения строительства.
Секрет полной заселенности номеров еще до открытия отеля заключается в фотореалистичной 3D-визуализации интерьера.
StaticImageBlock

Отправляясь в очередное путешествие или в бизнес-поездку, перед нами стоит главная задача, после, собственно, цели поездки, - выбрать место, где остановиться. Это может быть как популярный отель высокой звездности с панорамными видами и топовой локацией, так и небольшая гостиница в простом уютном районе. Как правило, сначала мы сортируем список по локации, затем смотрим отзывы и цены. После того, как список предложений сузился, мы делаем окончательный выбор на основании самого инпонирующего нам интерьера. Мы тщательно исследуем Booking, просматривая фотографии номеров, общественных зон и ресторанов.

Как фотореалистичная визуализация продает проект

На этапе предоставления художественного решения готовятся визуализации интерьера, позволяющие увидеть будущую структуру помещений в мельчайших деталях. Прямое назначение этого этапа очевидно - наглядное ознакомление с пространством, согласование проекта. 

С помощью 3D-визуализации интерьера дизайнер наглядно демонстрирует клиенту все его идеи и пожелания. Заказчику легче внести коррективы, принять окончательное решение и одобрить проект. Фотореалистичная визуализация более яркая, чем любой макет или рисунок. 

Также, моделируется освещение: мощность и цветовая температура ламп, степень рассеивания. Ведь невероятно важно создать для будущих гостей приятную атмосферу и уют. Мы заранее определяем звездность отеля и проектируем все необходимые зоны: холл, спортивный зал, ресторан. У каждого типа помещения есть свои нормы и по площади, - все это необходимо учесть

StaticImageBlock
Визуализация интерьера
StaticImageBlock
Фотография интерьера

Раннее бронирование

Кроме выше сказанного, у визуализаций есть иное применение: возможность разместить визуализации интерьера на сервисах бронирования номеров и обеспечить раннее бронирование еще до окончания строительства. Как мы и сделали на примере успешного кейса отеля «Ахиллес и Черепаха». 

Мы предоставили заказчику визуализации интерьера номерного фонда, а он, в свою очередь, разместил изображения на разнообразных сервисах бронирования, обеспечив тем самым спрос на бутик-отель еще до окончания строительства. 

К моменту завершения строительства практически все номера уже были забронированы. Этому также поспособствовало начало туристического сезона.

StaticImageBlock
Интерьер стандартного двухместного номера в бутик-отеле "Ахиллес и Черепаха"
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности