logo

Гостиничный бизнес. Дизайн интерьера отеля. Как открыть отель.

Гостиничный бизнес. Дизайн интерьера отеля. Как открыть отель.
Когда мы по тем или иным причинам оказываемся в незнакомом городе, в завершении дня нам хочется почувствовать себя как дома. Ничто не может создать это ощущение лучше, чем уютный номер в гостинице, где мы остановились.
StaticImageBlock

Инвестиции в гостиничный бизнес.

Гостиничный бизнес - один из самых стабильных бизнесов с окупаемостью инвестиций примерно в течение 3-5 лет с учетом покупки помещения и ремонта. Тем более, если вы задумались о строительстве отеля в туристическом городе. В этом бизнесе достаточно высокая конкуренция. Поскольку бизнес существует давно и большая часть мини-отелей строилась еще в 90-00-е годы, номерной фонд морально устарел и не соответствует современной действительности. Открывая новую гостиницу, можно быстро завоевать внимание потенциальных гостей за счет яркого и привлекательного дизайна, тем более, что существует многообразие сервисов бронирования, таких, как booking, например, где потенциальные гости моментально узнают о существовании вашего отеля. А первое, что они видят, - это уют и выделяющаяся красота интерьеров.

StaticImageBlock

Что хотят постояльцы вашей гостиницы.

Когда мы по тем или иным причинам оказываемся в незнакомом городе, в завершении дня нам хочется почувствовать себя как дома. Ничто не может создать это ощущение лучше, чем уютный номер в гостинице, где мы остановились. Идеальный отель, - это совокупность таких моментов, как сервис, вкусные завтраки и уютный интерьер. Проектируя интерьер отеля, нам очень важно создать уютное пространство, чтобы гости смогли расположиться с удобством и комфортом. Мы продумываем все элементы до мелочей, и бизнес наших заказчиков действительно успешен.

StaticImageBlock

Как открыть отель.

В процессе упорной работы мы получили опыт в проектировании интерьеров гостиниц. Мы знаем многие секреты гостиничного бизнеса и с большим удовольствием поделимся ими с вами! В следующих статьях мы подробно рассмотрим следующие вопросы, которые, возможно, пригодятся именно вам: 

  • Как правильно подобрать помещение для отеля. Идеальная площадь и номерной фонд.
  • Правильная планировка. Извлечь максимальную пользу с каждого квадратного метра.
  • Привлекательность номеров. Как за счет дизайна выделиться среди конкурентов.
  • Как уложиться в минимальные сроки. Как спланировать поставку материалов и мебели.
  • Как обеспечить раннее бронирование еще до завершения строительства.
  • Как получить исключительно положительные отзывы на сервисах бронирования.
  • Как получить максимальную прибыль и быстрый возврат инвестиций.
  • Трудности, с которыми предстоит столкнуться и способы их решения.
StaticImageBlock

Гостиничный бизнес идеально подходит для инвестиций. Если вы в скором времени планируете строить свой отель, мы подскажем вам, как сделать это комфортно и легко. Следите за нами и задавайте вопросы!

Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности