logo

Гостиничный бизнес. Отзывы на сервисах бронирования

Гостиничный бизнес. Отзывы на сервисах бронирования
Мы заинтересованы в успехе вашего бизнеса, поэтому, разработали особый подход в проектировании коммерческих интерьеров. Нам важно создать для вашего отеля «продающий» интерьер, который будет нравиться вашим гостям.
StaticImageBlock

Чтобы спроектировать интерьер отеля или гостиницы, необходимо обладать профессиональными знаниями не только из области дизайна интерьеров. Над вашим проектом будет трудиться целая команда специалистов из разных областей, одна из которых - маркетинг в сфере horeca

Что хочет гость?

Есть множество критерий, по которым гость выбирает отель, в котором остановиться. Большая ванна в номере, уют и приятная атмосфера, чистота. Эти и многие другие параметры необходимо учесть в интерьере. Насколько бы это не казалось невозможным по различным причинам: не позволяет площадь номеров, планировка, бюджет… Мы подберем оптимальное решение и сделаем ваш бизнес успешным, конкурентоспособным и прибыльным.

StaticImageBlock
Важно создать привлекательный и уютный интерьер

Почему отзывы о вашем отеле - это так важно?

Когда мы отправляемся в путешествие и начинаем выбирать гостиницу, где остановиться, мы обязательно обращаем внимание на отзывы. Отзывы о сервисе, интерьере и оснащенности номеров, чистоте, завтраках… Так как фотографии на сервисе бронирования могу быть устаревшие, описание тоже, истинное мнение формируется исключительно на основании отзывов реальных постояльцев.

StaticImageBlock
Отзывы на сервисах бронирования играют одну из важных ролей

Почему гости оставляют отзывы

По статистике клиенты больше склонны оставить негативный отзыв, чем высказать положительное мнение о сервисе, который ему предоставили. Поэтому, даже если в вашем отеле все безупречно, чтобы мотивировать гостя поделиться радостью от пребывания, нужно очень постараться. Вам необходимо произвести особое впечатление, поразить, удивить клиента. Один из верных для этого способов - неповторимый и незабываемый интерьер.

StaticImageBlock
Мотивируйте ваших гостей оставлять положительные отзывы

Продвижение отеля или гостиницы в интернете

Хотим поделиться с вами нашим успешным кейсом бутик-отеля в Санкт-Петербурге под названием «Ахиллес и Черепаха». Мы постарались создать уютный, интересный и насыщенный интерьер номеров, чтобы гости действительно захотели оставить отзыв об отеле, посетив его. Кроме того, мы столкнулись с особенностями здания: мансардный этаж с маленькими окнами, сложности при прокладке коммуникаций, маленькая площадь номеров. Нам удалось превратить недостатки в достоинства, сделав из маленьких номеров номеров очень уютный интерьер с множеством декоративных элементов; мы расположили ванную вместо душевой кабины в номерах повышенного комфорта, котора привела посетителей в полный восторг. Не смотря на то, что стены и мебель выполнены в светлых оттенках, износостойкость поверхностей от этого не стала ниже: мы используем отделочные материалы и мебель с особыми характеристиками, чтобы интерьер отеля прослужил как можно дольше.

StaticImageBlock
Обратите внимание, в каждом отзыве гости упоминают интерьер

Планируя строительство отеля, заранее продумайте концепцию и поручите создание неповторимого интерьера профессионалам. Только в этом случае успех в сфере гостиничного сервиса вам гарантирован! Есть бесчисленное множество факторов, которые следует учесть при проектировании и продвижении гостиничного бизнеса. Мы рады быть для вас полезными и помогать совершенствовать свои знания.

StaticImageBlock
Неповторимый интерьер сделает ваш отель популярным
Хотите узнавать о наших статьях первым?
подписаться
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности