logo

5 элитных новостроек Петербурга

5 элитных новостроек Петербурга
Магазины, колясочные, служба охраны – этим покупателей элитной недвижимости не удивишь. Сегодня клиенту нужна оригинальность, абсолютный комфорт и приличное окружение. Мы расскажем о пяти новостройках Санкт-Петербурга, которые заинтересуют тех, кто ищет место для красивой жизни.

ЖК «Привилегия»

Жилой комплекс «Привилегия» – один из самых больших объектов элитной недвижимости Петербурга. От других новостроек его отличает не только оригинальная архитектура, но и причал для яхт и соседство с «Олимпийской деревней». С «Привилегией» Studia-54 знакома лично – мы разработали и реализовали несколько дизайн-проектов для жильцов этого комплекса.

Компания «Еврострой» возвела комплекс на одном из последних свободных пятен Крестовского острова в начале 2017 года. В нем представлены квартиры от одной до шести комнат и, конечно, пентхаусы с бескрайними террасами. У квартир на первых этажах свой плюс – собственные зеленые дворики. Помимо стандартных для элитной недвижимости опций, вроде 25-метрового бассейна, спа-салона, химчистки, сауны и паркинга, в комплексе есть винные погреба, мойка автомобилей, лобби-бар и рецепция с каминами. Из окон квартир открываются виды на Малую Невку. Здесь тихо и малолюдно, так как комплекс удален он станций метро, стадионов и шоссе.

ЖК «Hovard Palace»

Жилой комплекс «Hovard Palace» - это клубный дом, что построен в 2015 году недалеко от набережной реки Фонтанки. Официальный адрес новостройки - Загородный проспект 19 литера А. Застройщику «Ховард Санкт-Петербург» удалось не только выкупить «золотую» землю в самом центре, но и построить на ней дом, вписывающийся в окружающую неоклассическую архитектуру.

«Hovard Palace» – это топовая элитная недвижимость со всеми её атрибутами – от бассейнов и тренажерных залов до огромного холла и квартир с террасами. Жилой комплекс представляет собой одно 9-этажное здание, в котором запроектировано 75 квартир от двух до пяти комнат, включая роскошные пентхаусы, из окон которых открывается романтичный вид на знаковые достопримечательности города. Подразумевается, что у жильцов имеется не один автомобиль, так что на 75 квартир предусмотрено 185 машиномест. Как правило, элитная недвижимость сдается без отделки, но в «Hovard Palace» многие квартиры предлагаются с полной отделкой, кухней и техникой. Но мы все же советуем делать индивидуальный дизайн-проект под стать уровню жилого комплекса.

ЖК «Крестовский de lux»

«Крестовский de lux» - проект элитной недвижимости Санкт-Петербурга на Крестовском острове с собственной прогулочной набережной и видом на Малую Невку. Архитектурное решение нельзя назвать оригинальным, да и причала для яхт, как у соседа, в проекте не планируется, но «Крестовский de lux» имеет все классические опции элитного жилья: консьерж-сервис, химчистку, салоны красоты, личные террасы и роскошные входные группы. В состав проекта входит десять 6-этажных зданий, в комплексе запроектировано 359 квартир площадью от 60 до 250 кв. м, в том числе 7 пентхаусов с личными лифтами и террасами. На подземном уровне располагается паркинг на 626 машиномест и этаж с кладовыми помещениями.

ЖК «Приоритет»

Клубный дом «Приоритет» - редкое сочетание классической архитектуры и технологичного интерьера. Дом расположен на Воскресенской набережной, совсем рядом – Петровская набережная, Летний и Таврический сады, Михайловский замок, Петропавловская крепость. Studia-54 спроектировала для клубного дома роскошные входные группы, похожие на фойе бутик-отеля. Во входной группе используются мрамор, камины, скульптуры и дизайнерская мебель. В «Приоритете» большинство квартир имеют впечатляющий вид на акваторию Большой Невы и центр города - Петропавловскую крепость и стрелку Васильевского острова. Площадь квартир варьируется от 90 до 250 квадратов. Всего в доме 40 квартир: двух-, трех- и четырехкомнатные. На первом этаже имеется кинозал, ресторан, массажный и маникюрный кабинеты, лобби-бар и сигарная комната. К услугам жильцов – круглосуточная служба портье. Строительство клубного дома «Приоритет» планируется завершить в начале 2019 года.

ЖК «Русский дом»

Жилой комплекс премиум-класса «Русский дом» расположен на улице Короленко 5 и будет сдан в середине 2018 года. Этот проект в отличие от других предлагает ландшафтный парк, «дворцовую» планировку территории и уникальную для современных новостроек архитектуру в неорусском стиле. «Русский дом» возводится по проекту архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» - с остроконечными башнями, резными фасадами и дубовыми окнами. В интерьерах главного вестибюля и лестниц прослеживаются неорусские мотивы: орнаменты мраморного пола, изразцы, резная мебель, витражные арочные окна. В доме есть 10 квартир с террасами площадью 50 кв. м, а в квартирах на последних этажах с башенками высота потолков в гостиной достигает 7 метров. На 495 квартир приходится 519 парковочных мест.

Мы перезвоним, ответим на вопросы и расскажем о том, как решить ваши задачи
Обсуждение проекта ни к чему не обязывает: расскажем о себе и вариантах реализации ваших идей, а вы примете решение о сотрудничестве.
отправить
Нажимая на кнопку “отправить”, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности